polling refleksiii

siaaang!

oke jadi di ask.fm gue ada yg minta hasil polling refleksi 7E

bukan mau pamer atau apa tapi karena ada yang nanya sebaiknya dijawab. gaenak kan kalo dikacangin juga

oiya dan gue taronya ga langsung di answer soalnya takut gamuat you know lah terbatas.

sekalian keterangan pollingnya yapp soalnya kita kasih nama yg aneh2 gitu huehue

OKE INI DIA.

 

 

Handy (yang paling suka membantu teman): Zania & Radit

Most Mons7Ers (yang paling berjasa sama kelas): ketua & wakil ketua kelas kita, Quinta & Fadhil! 🙂

Friendly (yang paling berbaur): Detta & Kemal HEHEH MAKASII

Sporty (dari namanya udah ketauan kaan.-.): bendahara kelas, Deija & Dwi Rafi YEEY DWIJA

Discipline (you know lah): Zania & Fadhil

PeDe (gausah dijelasin lagi kan yaa): Zania & Helmy

Labschoolians (yang ter-labschool gitu hehehe): Zania & Fadhil (lagi)

Teachers’ Golden Kids (yang suka bantu2 guru — namanya creds to arip WAHAHA): Syahra & Pandu

Class Clown (yang paling kocak): Detta & Helmy HAHAHA MAKASII

Divergent (yang paling beda dari yang lain, bukan kelainan): Salma & Azer

Hard Worker (yang paling rajin): Syahra & Pandu (lagi)

Titles’ Collectors (yang paling banyak prestasinya, tp ga berdasarkan prestasi kelas): Shafira (Naya) & Pandu

Class Artist (yang paling kreatif, tapi kayaknya semua menyalahartikan jadi yang paling berbakat di seni): Kintani & Dwi Rafi

Religious (yang paling alim): Nabila & Varrel

Motivator (yang paling bijak, krn yg biasanya bijak kata2nya tuh memotivasi orang gt kaan): Zania & Salman

Drill Sergeant/Sergant? (yang paling tegas): Zania & Fadhil (lagi) 

Class Mirror (yang paling jujur — namanya creds to om jeeeeh hehehe): Syahra & Salman

Partner In Crime (ter-bestfriend HEHEHE): Rannan-Asha & Radit-Michael YAAY

S P E C I A L   C A T E G O R I E S

EHEM EHEM

oke ini disebut special categories karena gue manusia yang keren ternyata anak dekornya bikin hadiahnya beda sendiri, hadiahnya mahkota gituu. sbnrnya partner in crime juga masuk special categories (di kertas yang dibagiin ke sekelas) tapi gatau tbtb pembaca pemenang polling & sie. acara bilang yang special cuma dua ini doang. mau tau? gausah tau. gadeng. oke inidia.

 

 

kategori pertama:

Mr. & Ms./Mrs. Mons7Ers Univers/Universe GATAU AAH 

artinya ter-good looking AHAAAY

dan pemenangnya adalaaaaahhh

adalah

adala

adal

ada

ad

a

ad

ada

adal

adala

adalah

oke sangat spam

.

.

.

MOZA AZAHRA

dan

da

n

da

dan

DWI MUHAMMAD RAFI

bfoishgoisdxnf (<- ngetik random) YAAAAYYYY!!!!!!!!

 

kategori kedua:

Mother & Father Mons7Ers

artinya sebenernya yang paling di ship, tapi grgr di kertas yg diedarin ke sekelas itu katanya artinya yang paling care sm kelas layaknya ibu dan bapak jadi pada salah arti gt, duh

yaudah lah

PEMENANGNYA ADALAH

SIAPADIA

SIAPADI

SIAPAD

SIAPA

SIAP

SIA

SI

S

SI

SIA

SIAP

SIAPA

SIAPAD

SIAPADI

SIAPADIA

oke langsung saja

MOZA AZAHRA DAN RAFI (woy ‘i’ nya satu apa dua sih.) KRISNAPUTRA

HAHAHAHAHAH YEY PEZZAPEZZAPEZZAPEZZAPEZZAPEZZAPEZZAPEZZAPEZZA

#TEAMPEZZA #PEZZABELOMNGASIHPJ

#IBUNYAKAPENGASIHMAHKOTAKEMOZA

#APAKAHINIPERTANDA

#OKEGAJELAS

HAHAHAHAHAH GUE MANUSIA YANG TERLALU SENENG 

oke sekian maaf terlalu spam HAHAHAHA siang!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s